Автор Тема: Необычные гаджеты для дома / Ev üçün qeyri-adi qadjetı  (Прочитано 3711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Open quickbuttons

zali

Сообщений: 89
Karma: +2/-0
Оффлайн
  • **
  • Jr. Member
    • Просмотр профиля

Создать уют в собственном доме, сделать полезный и приятный подарок близкому человеку, при этом сделав быт комфортнее и функциональнее – не проблема в наше время. Куча маленьких полезностей наполняет обиход каждого дома. Маленькие электронные гаджеты позволяют рационально использовать время, погружаться в сон в приятной атмосфере и легко просыпаться в приподнятом настроении, отгонять надоедливых насекомых и даже и измерять уровень алкоголя в крови. Сегодня без таких “безделушек” невозможно представить свою жизнь, наполненную эмоциями и создающую совершенный быт.

Ионизаторы для одежды

Как часто мы встречаемся с проблемами неприятных запахов, грибков, плесени, табачного дыма, остающихся на одежде. И зачастую выход только один – постирать одежду. Но насколько хватит свежего вида одежды после частых стирок? С такой проблемой смогут справиться ионизаторы. Поместив легких и бесшумный приборчик в шкаф можно не бояться за испорченные ткани и въевшиеся запахи. Питаются они от сети в 220 Вт и имеют многоразовые фильтры.

Ночник-проектор

Кто не сталкивался с проблемой боязни темноты? Особенно детской. Для таких случаев родителям приходится идти на хитрости, ставить светодиодные ночники, включать бра и торшеры, лишь бы дитя уснуло. На помощь приходят ночники-проекторы в различных вариациях. Они создают успокаивающую волшебную атмосферу, развивают воображение, заставляют мечтать.

Размораживатель замков для автомобиля

Многие автомобилисты смогут привести не один пример, когда им приходилось сталкиваться с замороженными замками машины. Уходит масса времени, чтобы открыть машину, а с ним и нервы. Сегодня автомобилистам на помощь приходят новые технологии. Брелки с выдвижным щупом, нагревающимся аж до 200 градусов, позволят быстро и безболезненно растопить любой замок.

Шредер

Уничтожить ненужные бумаги в офисе, чтобы информация не стала доступной посторонним лицам можно легко с помощью специальной машины – уничтожителя бумаг. Сегодня такая машина доступна и для дома. Она очень компактна и легка в применении. Оснащена функцией отрезания кромки конверта без опасения повредить содержимое.


Отпугиватели комаров

Незаменимое средство дома в летний период и на природе. Такие отпугиватели действуют по принципу воспроизведения различных звуков (комаров-самцов, стрекозы, ультразвука), что препятствует комарам-самкам и москитам вторгаться в человеческое пространство. Такие устройства действуют на расстоянии от 0,5 до 2 метров. Перечислять приятные мелочи можно бесконечное количество времени. Здесь главное выбрать наиболее необходимое, а выбор всегда остается за покупателем.

http://landos.ru/obzory/neobychnye-gadzhety-dlya-doma.html




Şəxsi evdə rahatlığı yaratmaq, faydalı və xoş hədiyyəni yaxın insana etmək, bu halda daha rahat və daha funksional məişəti edib – deyil problem bizim zamanda. Bir yığın kiçik faydalılıq hər evin məişətini doldurur. Kiçik elektron qadjetı səmərəli vaxtdan istifadə etməyə, xoş atmosferdə yuxuya enməyə (yüklənməyə) icazə verirlər və azca qaldırılmış əhval-ruhiyyədə oyanmaq, zəhlətökən həşəratları sürüb getmək asandır və hətta qanda alkoqolun səviyyəsini ölçmək. Bu gün belə "bəzək-düzəklərsiz" emosiyalarla doldurulmuş və mükəmməl məişəti yaradanı öz həyatını təqdim etmək (təsəvvür etmək) mümkün deyil.

Geyim üçün ionizatorlar

Necə tez-tez biz xoşagəlməz qoxuların problemləriylə rast gəlinirik (görüşürük), göbələklər, kiflər, geyimdə qalan tütün tüstüsü. Və tez-tez yalnız bir çıxış – geyimi yumaq. Amma sıx yumalardan sonra geyimin təzə növünü nə qədər tutacaq (çatacaq)? Belə problemlə ionizatorları öhdəsindən gələ (xəbər tuta) biləcəklər. Yüngülləri yerləşdirib və şkafa səssiz cihaz korlanmış parçalar və yemiş (keçmiş) qoxular üçün qorxmamaq olar. Onlar 220 Vatda şəbəkədən qidalanırlar və çoxdəfəli filtrlərə malikdirlər.

Gecə lampası-proyektor

Kim qaranlığın qorxusunun problemiylə rastlaşmırdı? Xüsusilə uşaq. Belə hadisələr üçün valideynlərə hiylədə getmək, işıq diodu gecə lampaları qoymaq, divar şamdanını və torşerləri daxil etmək (qoşmaq) lazım olur, bircə (təkcə) uşaq yatdı. Yardıma müxtəlif variasiyalarda gecə lampası-proyektorlar gəlir. Onlar sakitləşdirən sehrli atmosferi yaradırlar, təxəyyülü (təsəvvürü) inkişaf etdirirlər, arzu etməyə məcbur edirlər.

Avtomobil üçün qıfılların (qalaların) Razmorajivatel-i

Çox avtomobilçilər bir nümunəni gətirib çıxarmaya biləcəklər, nə vaxt ki, o maşının dondurulmuş qıfıllarıyla (qalalarıyla) rastlaşmaq lazım olurdu. Xeylaq vaxt gedir, maşını açmaq üçün, və (amma) onunla və əsəblər. Bu gün yardıma yeni texnologiyalar avtomobilçilərə gəlir. Hətta 200 dərəcəyə qədər qızan (isinən) çəkilən şupla Brelki tez icazə verəcəklər və istənilən qıfılı (qalanı) yandırmağa ağrısızdır.

Şreder

Ofisdə lazımsız kağızları məhv etmək ki, informasiya əlçatan (mümkün) yad şəxslərə (üzlərə) olmasın olar xüsusi maşının köməyi ilə asan – kağızların məhvedəni. Bu gün belə maşın əlçatandır (mümkündür) və ev üçün. O çox yığcamdır və tətbiqdə yüngüldür. Tərkibə zərər vurmağa qorxusuz zərfin qırağının kəsilməsinin funksiyasıyla təchiz edilmişdir.


Ağcaqanadların Otpuqivatelisi

Əvəzolunmaz vasitə yay dövründə və təbiətdə evdə. Belə otpuqivateli müxtəlif səslərin (ağcaqanad-erkəklər, cırcıramalar, ultrasəs) təkrar istehsalı prinsipi üzrə (görə) hərəkət edirlər (qüvvədə olurlar), nə ağcaqanad-dişilərə və mığmığalara insan sahəsinə soxulmağa mane olur. Belə qurğular məsafədə 0,5-dən 2 metrə qədər hərəkət edir (qüvvədə olur). Xoş xırda şeyləri sadalamaq (keçirtmək) vaxtın sonsuz miqdarı olar. Burada əsas ən lazımı seçmək, və (amma) seçim həmişə alıcı üçün (arxasında) qalır.

http://landos.ru/obzory/neobychnye-gadzhety-dlya-doma.html

Open quickbuttons

Elena

Сообщений: 53
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • **
  • Jr. Member
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Ночники-проекторы действительно классная вещь. Особенно мне нравится проектор звездного неба, который проецирует на потолок и стены звезды и созвездия. Смотрится очень красиво и романтично. Детям действительно поможет спокойно спать, если они боятся темноты, свет от него не яркий и в то же время не полная темнота в комнате. Хорошая вещь.

Open quickbuttons

seet

Сообщений: 24
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • *
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Из самых полезных, для себя отметил ионизатор для одежды и отпугиватель комаров. Тут все понятно, для одежды действительно интересная штука и для отпугивания комаров, всех комары раздражают и не дают уснуть.

Re: Необычные гаджеты для дома / Ev üçün qeyri-adi qadjetı

« Ответ #3 : Август 09, 2014, 02:21:34 am »
Open quickbuttons

Elli

Сообщений: 38
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • *
  • Newbie
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Такой отпугиватель комаров для меня был бы просто находкой, у меня аллергия на все анти-комариные спреи и кремы, а комары обычно вокруг меня тучами вьются, спасения от них никакого нет.

Open quickbuttons

Лилиана Шмоткина

Сообщений: 34
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • *
  • Newbie
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Я бы подумала на счет камеры GoPro, качество съемки впечатляющее.

Open quickbuttons

Lidiya Getmanec

Сообщений: 27
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • *
  • Newbie
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
А я очень хочу очки виртуальной реальности. Играя в них кажется, что ты в реальном мире и все такое объемное и настоящее. Я играла несколько раз в кинотеатрах, потом у одного друга, который настоящий игроман, а теперь понимаю, что хочу и себе. Посмотрела в магазине maxi.az чтобы прицениться и понять сколько они в обще стоят, как и к чему подключаются. Так вот их можно взять сейчас даже за 40 манат. Но мне бы хотелось, конечно, очки VR от Samsung, которые я уже успела тестировать. В них в обще все так натурально, изображение очень четкое и синхронизируются со смартфоном.