Автор Тема: Обзор ресторанов, предлагающих ифтар  (Прочитано 2372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Open quickbuttons

axali

Сообщений: 79
Karma: +3/-0
Оффлайн
  • **
  • Jr. Member
    • Просмотр профиля
Наступил месяц Рамазан - священный месяц для всего мусульманского мира. Рамазан - священный месяц, который с нетерпением ждут мусульмане всего мира - в этом году пришелся на июль. Для посетителей нашего сайта мы приготовили обзор, посвященный ресторанам с ифтарами- вечерними трапезами, продолжающимися от заката солнца до рассвета. Многие столичные заведения подготовили специальные предложения для соблюдающих пост.

В месяц Рамазан ресторан Fireworks в отеле JW Marriott Absheron Baku Hotel приготовил специальное меню на ифтар. Ежедневно после захода солнца и до часу ночи здесь предложат вам большое разнообразие закусок, супов, кебабов и традиционных напитков. Цена: 35 AZN на человека.

Кинотеатр 28 Cinema и BlaсkBerry cafe & bar организует ифтар для всех соблюдающих пост в месяц Рамазан. В меню за 10 AZN входит: хурма, оливки, белый сыр, суп, салат, основное блюдо, чай со сладостями. В меню за 16 AZN кроме всего вышеперечисленного входит также билет в кино на выбранный вами сеанс. Время ифтара: 21:29.
 
Ресторан персидской кухни "Ezi Dzi" приглашает всех, соблюдающих пост на ифтар. Ифтар меню за 7,50 AZN включает: прохладительный напиток, суп, салат, основное блюдо, десерт, чай или кофе.

Ezi Dzi

Во французском ресторане «Le Bistro» при новом роскошном отеле Fairmont Baku предлагают разнообразное меню на ифтар за 35 AZN на человека.

Ресторан «Masal» не оставил без внимания соблюдающих пост и с 21:00 до 24:00 предлагает несколько видов ифтара: за 8 AZN- суп, салат, горячее блюдо на ваш выбор, гарнир, чай, за 10 AZN- ассорти сыров, суп, салат, горячее блюдо на ваш выбор, гарнир, чай, за 12 AZN- сырное ассорти, оливки, арбуз, суп, салат, горячее блюдо на ваш выбор, гарнир, чай, за 14 AZN- сырное ассорти, помидоры, огурцы, оливки, арбуз, суп, салат, горячее блюдо на ваш выбор, гарнир, чай. Так в период поста на все меню действует 15% скидка.
 
Four Seasons Hotel Baku предлагает своим гостям открывать ифтар в Zafferano Restaurant, где приготовил нечто особенное для всех, кто отмечает пост. К наступлению ифтара каждого посетителя Zafferano Restaurant будут ждать специально накрытые столы. Гости могут провести вечер, наслаждаясь различными меззе, салатами, горячими блюдами и вкуснейшими десертами. Цена на человека - 39 AZN. Для тех же, кто открывает ифтар в большой компании, Four Seasons Hotel Baku рад предоставить свои банкетные залы и предложить специальное меню. Цены на одного человека начинаются с 45 AZN.

Zafferano

Ресторан "Zumrud" в отеле Divan Express Baku предагает фиксированное меню на ифтар за 16 AZN на человека или buffet style меню за 19 AZN на человека.

Ливанский ресторан «Beirut» приглашает всех открыть ифтар в атмосфере арабского гостеприимства. В меню за 10 AZN: суп, горячее блюдо, салаты, хурма, вода, сок.
 
Ресторан ливанской кухни Amareddine в отеле Kempinski подготовил специальное предложение для всех, кто придерживается поста. Дождитесь захода солнца, а после насладитесь отличным выбором вкуснейших блюд приготовленных специально к празднику. Вас ждут блюда из меззе меню, салаты, горячие блюда и десерты. Цена – 29 AZN с персоны.
 
Amarredine

Amareddine

В фаст-фуд кафе “Istiot” также предлагают меню на ифтар: салат, суп, горячее блюдо с гарниром, хлеб, чай, хурма- 5,50 AZN.
 
Ресторан “Dalida de Luxe” уже не первый год заботиться о тех, кто соблюдает пост в этом месяце и приглашает на вечернюю трапезу всех соблюдающих пост. В меню на ифтар: масло, сыр, мед, сливки, оливки, хурма, помидоры, огурцы, суп, салат, чай, вода. Цена: 7 AZN.
 
В ресторане “Dafne by Dalida” также подаются блюда, традиционные для ифтара: ассорти сыров, помидоры, огурцы, масло, мед, оливки, хурма, салат, суп, горячее блюдо по выбору,сладости и чай. Цена: 15 AZN. Среди несомненных плюсов ресторана – столики на открытом воздухе.

Dafne by Dalida

В пиццерии «Pizza Inn» за 10 AZN можно открыть вечернюю трапезу медом, маслом, оливками, салатами, горячим блюдом, из напитков здесь предложат воду, соки и чай, на сладкое хурму.
 
В ресторане украинской кухни «Soloha» в честь священного месяца подготовили акцию: в дни Священного поста в ресторане будут рады предоставить скидки на блюда для ифтара. Максимальная скидка составляет 20%.
 
Cafe "Ali & Nino". Здесь на ифтар в месяц Рамазан подается специальное меню, в которое входит вода, суп, салат, горячее, чай и кофе. Стоит такая трапеза 8 AZN.

В ресторане «Red Sofa» также можно открыть ифтар следующим меню за 7 AZN: салат, суп, второе блюдо, десерт, прохладительный напиток и чай. Отметим, что меню ифтара ежедневно меняется.

Red Sofa

Parallels cafe также приготовил специальное предложение за 5 AZN для гостей, соблюдающих пост: суп, горячее блюдо, окрошка, хурма и вода.

Кафе «Mado» тоже позаботился о тех, кто соблюдает пост и подготовил вечернее меню, состоящее из салата, супа, горячего блюда, воды и сока. Стоит это меню 17 AZN.
 
В ресторане «Veranda» в Park Bulvar также можно отведать вечернюю трапезу во время поста. Цена меню на ифтар- 12 AZN. В меню: чечевичный суп или окрошка, греческий салат, столичный салат, куриный или мясной лангет, шницели, сок и айран. Отметим, что меню меняется.

Veranda

В дни Священного поста в Кафе «Divan» будут рады предложить меню на ифтар –суп, горячее блюдо, салат, вода, сок, чай и хурма за 8 AZN.
 
Villa Pizza предлагает всем соблюдающим пост меню на ифтар за 7 AZN: суп, горячее блюдо, гарнир, салат, напиток.
 
Ресторан азербайджанской кухни «Avaz» приглашает открыть ифтар следующим меню: суп, горячее блюдо, холодные и горячие закуски на ваш выбор, салаты, вода, чай, кофе. Цена-20 AZN.

Avaz

Пиццерия "Papa John's" подготовила меню на ифтар за 5 AZN, действующее ежедневно с 21:00 до 23:00. В меню: мини-пицца, овощной салат и «Pepsi».
 
В HR İskender в торговом центре MetroPark подготовили специальные меню на ифтар: суп, салат, мясное или куриное сотэ, сладости и напиток за 11 AZN, суп, салат, искендер плов, напитки и сладости за 13 AZN, суп, салат, ягненок «тендир» и блюдо от шефа “HR”, сладости и напитки за 15 AZN. Сладости: сутладж, гюльадж, шокелла. 
 
Büyükfırat Restaurant предлагает ифтар меню за 7 AZN.

Ресторан «Notto» подготовил вкусное и разнообразное ифтар меню за 15 и 20 AZN: супы: томатный, чечевичный, овощной, грибной, салаты, плов, чихиртма, ассорти закусок: оливки, сыр, паштет, соленья, а также прохладительные напитки и чай.
 
Notto

В Izmir Express можно выбрать меню из 2-х предложенных на выбор: суп, гарнир, мясное блюдо, сладости и напиток- 10 AZN, суп, гарнир, блюдо из курицы, кола или фанта-7 AZN.
 
Кафе «Cinnabon» проводит акцию по время поста: капуччино и Minnibon за 6 AZN, чай и Minnibon за 3 AZN. В честь месяца Рамадан на все СиннаПак-и скидка 50%.
 
Schlotzsky's Azerbaijan предлагает новые цены на комбо меню в честь месяца Рамадан: Пицца Chicken BBQ Jalopeno + 10 шт. Cinnabites + 1 литр Coca-Cola всего за 14 AZN.
 
O’ra Lounge в торговом центре Metropark предлагает всем соблюдающим пост гостям меню на вечернюю трапезу за 6 AZN: суп, салат, горячее блюдо, напиток, оливки и хурма.
Стоит отметить, что количество ресторанов, предлагающих ифтар, достаточно для того, чтобы выбрать меню и атмосферу по своему вкусу и настроению.

http://citylife.az/survey.php?lang=ru&past=&discuss=&et=11&pt=&es=&ps=&place=&article=&kids=&n=1&nid=9229

 





Tripselfers

Forex

English