Автор Тема: HTC Re Camera  (Прочитано 1111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

HTC Re Camera

« : Январь 22, 2015, 04:48:13 pm »
Open quickbuttons

Admin

Сообщений: 347
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • Administrator
  • *****
  • Sr. Member
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
Совершенно новым для HTC продуктом стала Re Camera. Устройство представляет собой автономную цифровую камеру с подключением к смартфону на базе iOS или Android, предназначенную для быстрой съемки фото и видео. Сразу стоит отметить, что гаджет имеет мало общего с экшен-камерами GoPro. По словам HTC, его покупатели – обычные люди, не связанные с активными видами спорта.



Re Camera стоимостью 200 долларов имеет по-настоящему минималистский дизайн, несколько светодиодных индикаторов, одну кнопку спереди и одну сзади. Видоискатель, дисплей и пользовательский интерфейс здесь отсутствуют.
За 16-мегапиксельным датчиком изображения расположены широкоугольные линзы с фиксированной фокусировкой и углом обзора 146 градусов. Возможности камеры позволяют снимать 1080p-видео с частотой 30 кадров в секунду или 720p при 120 fps.

Дизайн Re Camera получился настолько простой, насколько это возможно. Внешне камера похожа на крошечный перископ, перевернутый ингалятор для лечения астмы или курительную трубку, то есть выглядит совершенно иначе, чем GoPro. Она достаточно мала, чтобы поместиться в кармане, но по сравнению с камерой GoPro ее удобнее использовать одной рукой, делятся своими первыми впечатлениями о Re Camera журналисты The Verge.



Кроме того, устройство выдерживает погружение в воду на глубину до одного метра длительностью до 30 минут. Дополнительно HTC предлагает широкий ряд аксессуаров для новой камеры, в том числе крепление на велосипед и чехол с повышенной водозащитой.

Еще на Re Camera вы не найдете кнопку питания. Устройство включается автоматически, как только пользователь берет его в свои руки. Расположение кнопки спуска затвора позволяет фотографировать, нажимая ее большим пальцем, а снимать видео длительным удерживанием кнопки. Другая кнопка, расположенная на лицевой стороне корпуса, используется для съемки в замедленном режиме. О ведении обычной съемки оповещает красный светодиод, съемки в замедленном действии – синий.



Как было отмечено выше, фирменное приложение позволяет подключать камеру к iPhone или смартфону на базе Android для передачи отснятого материала по каналу Wi-Fi или использования смартфона в качестве пульта дистанционного видоискателя. Батарея емкостью 820 мАч позволяет снимать 1080p-видео в течение 1 часа и 40 минут или делать 1200 фотографий без подзарядки. Камера комплектуется картой памяти MicroSD на 8 ГБ и поддерживает расширение до 128 ГБ.

HTC уверяет, что Re Camera удобнее в использовании, чем штатная камера смартфона, хотя с этим можно поспорить. Предпродажная версия камеры, которую тестировали ребята из The Verge, очень долго «просыпалась» при включении, долго фотографировала и по качеству изображения не дотягивала до камер хороших смартфонов.

HTC говорит о постоянном совершенствовании программного обеспечения Re Camera, так что можно надеяться на повышение ее производительности в будущем. Сложнее всего компании будет убедить пользователей потратить 200 долларов на покупку дополнительной камеры для смартфона. Те же, кто готов это сделать, могут предпочесть GoPro.



Источник - http://hi-news.ru/

Видео обзор HTC Re Camera (на английском)

Re: HTC Re Camera

« Ответ #1 : Август 08, 2017, 05:42:42 pm »
Open quickbuttons

Lidiya Getmanec

Сообщений: 5
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • *
  • Newbie
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
вообще технику HTC не очень люблю, но камера крутая)

 





Tripselfers

Forex

English