Автор Тема: Ярость с Бреддом Питтом  (Прочитано 526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ярость с Бреддом Питтом

« : Январь 21, 2015, 01:15:56 am »
Open quickbuttons

Admin

Сообщений: 347
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • Administrator
  • *****
  • Sr. Member
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
Посмотрел только что фильм Ярость, 2014-го года с Бредом Питтом в главной роли. Я люблю голливудские фильмы, в первую очередь из-за зрелищности, классных спецэффектов, из-за любимых харизматичных актеров, из-за качественной игры, из-за хэппи эндов и пр. Но чего я не люблю, это когда в Голливуде снимают фильмы про Вторую Мировую. Не знаю, может быть тому виной советские фильмы про войну, на которых я вырос. Они заложили в сознании какой-то паттерн, образец, каким должен быть военный фильм, какими должны быть солдаты-освободители, какими должны быть гитлеровцы. И теперь, когда я смотрю американские фильмы о такой страшной трагедии, как Вторая Мировая война, в которые они не закладывают иного смысла, кроме показушного геройства и почти болливудской бравады, меня тошнит.

Молодежи фильм понравится может. Тем, кто смотрел советские фильмы, думаю, смотреть не стоит. Зря потратите время.

Чего стоит финальная сцена, я специально заскриншотил, полюбуйтесь. В центре это американский танк, а вокруг это трупы отборного батальона СС  :D



Но ребята собрали более 200 миллионов в прокате. Хороший актерский состав, куча покойников и жесткача - пипл клюет на такие вещи.

Описание фильма Ярость от кинопоиска и трейлер от него же:

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Русский трейлер фильма Ярость:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Z4quekM5Qxk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Z4quekM5Qxk</a>

Re: Ярость с Бреддом Питтом

« Ответ #1 : Январь 21, 2015, 05:56:17 pm »
Open quickbuttons

Kagan

Сообщений: 532
Karma: +2/-0
Оффлайн
  • Global Moderator
  • *****
  • Hero Member
  • Пол
    Мужской

    Мужской
    • Просмотр профиля
Скрин зачетный.
Нормальный фильм. Не думаю, что создатели претендовали на историческую достоверность событий и персонажей. Это знаете как Бесславные ублюдки Тарантино. Тоже чушь, тоже много крови, те же ужимки Бреда Питта. Мне даже в какой то момент показалось, что он все еще думает, что снимают Ублюдков :D

Re: Ярость с Бреддом Питтом

« Ответ #2 : Август 09, 2017, 04:39:59 pm »
Open quickbuttons

Лилиана Шмоткина

Сообщений: 9
Karma: +0/-0
Оффлайн
  • *
  • Newbie
  • Пол
    Женский

    Женский
    • Просмотр профиля
Очень захватывающий сюжет, актеров тоже подобрали классных, я уже несколько раз его пересматривала с того момента, как его выпустили.

 





Tripselfers

Forex

English